Autor Thema: Premium und trotzdem Werbung  (Gelesen 956 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Colueg

  • Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 3
Premium und trotzdem Werbung
« am: 02.03.2018 18:17:22 »
Hallo ihr da draußen:-)
Ich hab ein Problem und zwar hab ich gerade QD auf Premium umgestellt und es funktioniert auch alles bis auf das ich immer noch Werbung schauen muss! Ich hab schon bisschen gelesen und hab die App gelöscht und wieder neu geladen dann die Einstellungen überprüft und auf Käufe wiederherstellen gedrückt. Hab hier im Forum schon gesucht und nichts gefunden bei Google werd ich auch nicht schlauer....
Ich hab iPhone.
Kann mir jemand bitte helfen?

Offline Sisterinheart

  • When too perfect, lieber Gott böse (Nam June Paik)
  • Global Moderator
  • Super-Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 8.451
  • Geschlecht: Weiblich
  • Chocolate understands.
Antw: Premium und trotzdem Werbung
« Antwort #1 am: 02.03.2018 18:27:29 »
Hast du die Gratisversion deinstalliert? Manchmal existiert die neben der Premium Version weiter....
Team Thusmenius

Gäste können keine Bilder sehen , bitte registrieren or einloggen.

>:D  Oh Quizzus, oh Quizzus, gib mir meine Punkte wieder!  >:D

Offline Colueg

  • Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 3
Antw: Premium und trotzdem Werbung
« Antwort #2 am: 02.03.2018 18:42:07 »
Ich finde nur eine App 🙈 wie muss ich das denn machen oder wie finde ich das raus ?

Offline Sisterinheart

  • When too perfect, lieber Gott böse (Nam June Paik)
  • Global Moderator
  • Super-Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 8.451
  • Geschlecht: Weiblich
  • Chocolate understands.
Antw: Premium und trotzdem Werbung
« Antwort #3 am: 02.03.2018 19:22:39 »
Dann hättest du zwei QD Versionen auf dem Menübildschirm.

Steht unter Deinem Startbutton das Wort PREMIUM?

Team Thusmenius

Gäste können keine Bilder sehen , bitte registrieren or einloggen.

>:D  Oh Quizzus, oh Quizzus, gib mir meine Punkte wieder!  >:D

Offline Colueg

  • Einsteiger
  • *
  • Beiträge: 3
Antw: Premium und trotzdem Werbung
« Antwort #4 am: 02.03.2018 20:09:39 »
Hab mein Handy aus und wieder angemacht dann gings🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Aber danke für eure Hilfe 👍🏻